Weihnachts-aufführung

Feste

Weihnachtsaufführung

Das Sommerfest und die Weihnachtsaufführung wechseln sich in 2-jährigem Rhythmus ab, so dass jedes Kind in seiner Grundschulzeit ein Sommerfest und eine Weihnachtsaufführung miterleben kann.

Die letzte Weihnachtsaufführung fand im Dezember 2014 statt. In der Nibelungenhalle in Grasellenbach wurde ein weihnachtliches Programm mit Liedern, Musikdarbietungen, Tänzen und Sketchen geboten. Die Bühne war winterlich dekoriert und jede Klasse hat einen Beitrag zum Gelingen der Aufführung beigetragen. Da so viele Eltern, Großeltern, Geschwister und des Weiteren auch Freunde und Gönner der Schule die Aufführung miterleben wollten, fand die Aufführung zweimal an aufeinanderfolgenden Tagen statt. Die Bewirtung hatte der Förderverein übernommen. Alle Darbietungen waren sehr gut vorbereitet, das Publikum klatschte begeistert Beifall und die Kinder waren sehr aufgeregt und auch stolz auf ihren Erfolg.

Die nächste Weihnachtsaufführung wird im Dezember 2018 stattfinden.

VollbildWeiterPlayZurück