Tennis zum Reinschnuppern

Am 24. April 2012 waren Volker Heilmann, Jugendwart des Tennisclubs Grasellenbach bei uns zu Gast, tatkräftig unterstützt von Tim Schulz sowie der Tennisschule Oliver Markus. Nochmals ganz herzlichen Dank an dieser Stelle!!!

Die 2. und 3. Klassen waren eingeladen, Tennis zu spielen, genauer gesagt Low-T-Ball. Das ist eine spielerische Methode, mit der die Kinder schnell und einfach das Miteinanderspielen mit echter Tennistechnik erlernen und von der ersten Stunde an begeistert spielen. Unsere Kinder hatten jedenfalls riesig Spaß und feuerten die sich gegenseitig lautstark an. Vielleicht haben einige nun sogar "Feuer gefangen" und eine neue Freizeitaktivität für sich gefunden.