Sommerfest

Feste

Sommerfest

Das Sommerfest und die Weihnachtsaufführung wechseln sich in 2-jährigem Rhythmus ab, so dass jedes Kind in seiner Grundschulzeit ein Sommerfest und eine Weihnachtsaufführung miterleben kann.
Unter dem Motto "Jahrmarkt" feierten wir das Sommerfest 2016. Zahlreiche Angebote und Aktivitäten erwarteten die Besucher: Große Eröffnung in der Turnhalle mit Chor, Flöten, einem Schwungtuchtanz und Schaustellern (Betreuungskindern), Kinderschminken, Glitzertattoos, Cocktail-Stand, Popcorn- und Zuckerwattestand, Jahrmarktspiele, Hüpfburg, Cafeteria, großes Festzelt, Tombola, Luftballonwettbewerb, Theaterstück "Hans im Glück", Aufführungen der Sport-AG und eines Hip-Hop Tanzes der 3b, Geisterbahn.
Ein ganz besonders großes Dankeschön gilt allen Helferinnen und Helfern, die diesen Tag zu einem besonderen Erlebnis machten.
Hier ein kleiner Einblick in unser gelungenes Sommerfest.

Das nächste Sommerfest findet übrigens im Jahr 2020 statt.

VollbildWeiterPlayZurück