Pausen

Pausenaktivitäten

Um die Pausenzeiten interessanter und ideenreicher zu gestalten, psychomotorische Fähigkeiten zu entwickeln oder zu verbessern und aggressive Verhaltensweisen abzubauen gibt es an unserer Schule ein vielfältiges Materialangebot wie z. B. Diabolos, Jonglierteller, Pedalos, Stelzen, Reifen, Seile, Holländer usw.

Egal, ob Sommer oder Winter, es zeigt sich stets ein buntes Treiben auf unserem Schulhof. Viele Kinder nutzen die Spielgeräte und entwickeln bei der Handhabung eigene kreative Ideen.

Der Schulförderverein ermöglichte uns durch Zuschüsse, die Pausengeräte zu erneuern bzw. durch neue zu ergänzen. Dies stellt die Kinder ständig vor neue Herausforderungen und das Interesse an unseren Bewegungsmaterialien bleibt erhalten.

VollbildWeiterPlayZurück