Projekttage: Bilder

WeiterPlayZurück

Herzlichen Dank an das Jugend-Rot-Kreuz Mörlenbach, besonders Timo Kühnel, der mit Kindern der zweiten, dritten und vierten Klasse in den Projekttagen des Schuljahres 2014/15 einen Erste Hilfe-Kurs durchführte.

Bilder zu Kreativ-Werkstatt
Hier wurde mit Holz gearbeitet, Taschen genäht und Foto-Halter gebastelt.

Bilder zu Reise ins alte Ägypten
Es gab nicht nur Informationen über Ägypten, sondern auch Bastelarbeiten zu Grabschmuck, Kopfschmuck und zur ägyptischen Schrift.

VollbildWeiterPlayZurück

Bilder vom Projekt Bauernhof, in dem auch ein Ausflug auf einen Bauernhof und die Herstellung von Butter statt fand.

Bilder zu Spiele drinnen und draußen
Möglichkeiten zur Bewegung im Freien und an einem selbstgebauten Spielplatz in der Turnhalle. Alle Sinne wurden angesprochen.

WeiterPlayZurück